Asolo – Tra i colli asolani, maserini e cornudesi – Domenica 9 dicembre 2012

 

Le foto di questa uscita sono su: 

Ore 8.30 ritrovo davanti al Supermercato Aliper – San Vito – Ex zona Madras
Ore 8.45 partenza per Maser e FORCELLA MOSTACIN ( alla locanda MASER si gira a sx per Forcella MOSTACIN )
Ore 9.15 inizio camminata
DURATA 3 ore circa
PERCORSO: sterrato, si consigliano scarpe adatte a terreni argillosi
Per la sosta di metà mattino portarsi acqua e uno snack

Continua a leggere

Bassano – Circuito degli Irriducibili – Domenica 2 dicembre 2012

Le foto di questa uscita sono su: 

Viste le previsioni meteo per i prossimi giorni, l’uscita ad Asolo, prevista per domenica, viene rinviata. Il terreno argilloso, su cui si snoda il tracciato della passeggiata, dopo le piogge previste, sarà una palude melmosa, per questo motivo sospendiamo l’evento.

In alternativa per gli IRRIDUCIBILI proponiamo una uscita che si svolgerà con qualsiasi tempo, fra i quartieri periferici di Bassano (San Vito, Cà  Baroncello, Santa Croce, Angarano)

Ritrovo alle ore 9.45 al parcheggio del Prato S. Caterina, per partenza alle ore 10.00
Percorso quasi interamente asfaltato
Rientro previsto per le 12.30 circa 

Solagna – Carpanè – Museo del tabacco – Domenica 25 novembre 2012

 Le foto di questa uscita sono su: 

Ritrovo: ore 8.15 al parcheggio del Ristorante Europa – SS 47 – Pove del Grappa per partenza ore 8.30
Arrivo a Solagna ore 8.45 circa per inizio camminata
Durata: 3.30 ore circa
Percorso: 50% sterrato
Difficoltà: facilissimo e adatto a tutti
Ore 12.30 circa rientro previsto a Solagna e fine della passeggiata

Continua a leggere

Nordic Walking in cucina – Novembre 2012

 Le foto di queste serate sono su: 

 

Conclusa con grande successo la serie di incontri dei walkers in cucina. Durante le tre serate abbiamo viaggiato tra le cucine di mezzo mondo: mediterranea, africana, indiana, cinese, giapponese… buthanese, sperimentando la dieta macrobiotica. vegana, vegetaliana e vegetariana.
Abbiamo conosciuto nuovi sapori, abbinamenti, colori, modi di cucinare, sperimentando ed azzardando insolite combinazioni.
La cucina e l’attrezzatura messaci a disposizione da Donella e Valerio è stata utilissima ed apprezzata da tutti e a loro va il nostro doveroso grazie.

Continua a leggere